Экс-игрок "Динамо"и сборной Украины Александр Алиев, последним клубом которого был "Тараз"из Казахстана, задумался об окончании игровой карьеры и собирается вскоре подать документы на тренерские курсы. Об этом сообщает "Футбол 1".

Футболист играл на высоком уровне, поэтому опыта ему хватает. Но сначала он рассмотрит все предложения как игрок. Алиев считает, что необходимую форму может набрать быстро: он два раза в неделю гоняет мяч с друзьями-футболистами. Но если этой зимой не получит достойное приглашение, уже тогда и определится. И, скорее всего, сделает акцент на дальнейшей тренерской карьере.

"Что сожалеть? Что произошло – то произошло. Самое главное – не опускать голову и продолжать идти дальше. Возможно, у меня пойдет тренерская карьера. Я не скрываю, что хочу пойти учиться на тренера. Буду подавать документы.  Почему нет? Я не объявлял о том, что хочу закончить карьеру игрока. Конечно, у меня есть предложения. Я буду смотреть, что лучше для меня. Где-то еще хочется поиграть. Но если конкретно ничего не будет, то пойду уже получать лицензию тренера", - заявил Александр Алиев. 

Ранее "Страна" сообщала, что экс-игрок киевского "Динамо" Александр Алиев покинул расположение казахского футбольного клуба "Тараз" после драки с главным тренером команды Юрием Максимовым

Об этом  рассказал бывший тренер "Тараза" по работе с вратарями Мирослав Радованович.

Также мы рассказывали, что домушники дважды обокрали квартиру легенды киевского "Динамо".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!