В областной больнице Днепра, куда была экстренно госпитализирована актриса Ада Роговцева, отчитались о ее самочувствии. Об этом сообщает ТСН.

По словам врачей, состояние актрисы был тяжелым, но теперь ей лучше. Она ходит и может разговаривать. "Сегодня ее жизни ничего не угрожает. Она быстро идет на поправку. Она очень активно общается, хочет все время ехать на концерты. Мы ей это запрещаем, хотим, чтобы она подправила свое здоровье", - рассказал главный врач Сергей Рыженко.

По словам актера и режиссера Ахтем Сейтаблаев, Роговцева не признавалась, что ей нехорошо, потому что боялась срыва гастролей. "Ей было очень тяжело разговаривать, потому что постоянный кашель, который не давал разговаривать и даже дышать. И ночью случился кризис, ее увезла скорая в больницу", - сказал он.

Напомним, что известная украинская актриса Ада Роговцева во вторник, 13 декабря в Днепре была экстренно госпитализирована в реанимацию с воспалением легких. 

Как сообщала "Страна", в Москве срочно госпитализировали представительницу МИД Захарову. По словам источников в медицинских кругах, это может быть связано с напряжённым графиком работы. Сейчас представитель МИД РФ находится в стационаре, ей назначен курс интенсивной терапии.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!