Известная украинская актриса Ада Роговцева во вторник, 13 декабря в Днепре была экстренно госпитализирована в реанимацию с воспалением легких. Об этом сообщает "ТСН".

Это произошло после выступлениям со спектаклем "Варшавская мелодия" в Днепре. Роговцевой стало плохо и она попала в больницу с воспалением легких.

Коллектив не прервал гастроли по Украине и выступал уже без Роговцевой, но ее роль никому не отдали.

В частности, в Запорожье, перед выступлением, на сцену вышла дочь Роговцевой Екатерина Степанкова, которая попросила прощения и предупредила зрителей, что из-за болезни ее мать не будет выступать.

Тем, кто пришел увидеть именно ее, пообещали вернуть деньги за билеты, но в кассу обратились лишь двадцать из шестисот зрителей.

Сегодня коллектив выступит в Каменском.

Напомним, недавно лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук передал президенту Украины Петру Порошенко письмо с требованием создать систему независимых антикоррупционных судов. Обращение, среди прочих звезд, подписала и Ада Роговцева.

Ранее "Страна" сообщала, что в Москве срочно госпитализировали представительницу МИД Захарову. Позже она сама прокомментировала эту информацию.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!