Начальник Управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко рассказал "Стране" подробности о киевском маньяке-каннибале, который расчленял свои жертвы и закатывал их останки в банки как тушенку.

"На месте преступления мы нашли два пистолета, один с глушителем. Сейчас проверяем оружие, чтобы установить, не "светилось" ли оно в других убийствах. Из одного из этих ПМ-ов (пистолет Макарова - Прим.Ред.) маньяк застрелился в голову", - рассказал полицейский.

О самом маньяке-людоеде известно не так много. Андрей Крищенко добавил лишь, что к дяде с тётей в Киев, маньяк-каннибал приехал, чтобы взять денег в долг.

"Он временно безработный, родом из Киевской области, там живут его родители. Родители живы. Мы проверили один из адресов, по которому он мог жить. Следов других убийств пока не обнаружили. Нашли пару консерв. Что там не ясно, на вкус не пробовали, отдали на экспертизу - проверять, что внутри", - сказал Андрей Крищенко.

Ранее "Страна" сообщала о том, что в киевской квартире племянник расчленил трех родственников и застрелился сам.

"Когда мы зашли в квартиру, увидели останки тел, разложенные по банкам и кастрюлям. Племянник варил своих родственников в кастрюлях. Несколько банок были уже закатаны", - заявил "Стране" Крищенко.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!