В Соломенском районе Киева в одной из квартир в многоэтажном доме полиция обнаружила останки нескольких человеческих тел и их предполагаемого убийцу с огнестрельным ранением головы. Об этом сообщает пресс-служба киевской полиции.

Полицейские прибыли на вызов соседей, которые рассказали, что несколько дней не видели соседей, а в подъезде стоит неприятный запах.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Когда полицейские прибыли на место, квартиру никто не открыл, поэтому дверь пришлось выламывать.

В этот момент в доме раздался выстрел.


Фото: kyiv.npu.gov.ua

Попав в квартиру, полиция обнаружила останки нескольких человеческих тел, а также мужчину с огнестрельным ранением головы. Его врачи еще пытались спасти, но он умер в карете "скорой".


Фото: kyiv.npu.gov.ua

"Предварительно установлено, что в квартире проживало трое киевлян - 51-летняя женщина, 68-летний мужчина и их сын. К ним в гости пришел 29-летний племянник, который, вероятно, застрелил всех жителей квартиры и расчленил их. Для этого он использовал несколько кухонных ножей. А потом он застрелился сам. Причины таких действий устанавливаются", - говорится в сообщении полиции.

На месте происшествия полиция обнаружила два пистолета и патроны к ним.


Фото: kyiv.npu.gov.ua

Проводится осмотр квартиры, начато уголовное производство по п. 1 и 4 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что в селе Василиха Киевской области 25-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, избил малолетнего пасынка, затем силой залил в рот спирт и поджег.

Также мы рассказывали, что киевлянка зарезала двух женщин, которые спали в постели ее мужа.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!