В инстаграме скандального кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа появилось видео, на котором изображены лающая кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон и смеющийся президент России Владимир Путин.

Ролик представляет собой нарезку из видео, где изображен Путин, кладущий оппонента на лопатки во время поединка дзюдо, после которого появляется исламистский террорист в маске. Затем в ролике изображена лающая Клинтон, а за ней вновь Путин, но уже смеющийся. 

«Это то, что мы хотим видеть в роли президента?» — гласит подпись в аккаунте Трампа, намекая на то, что Клинтон не способна противостоять вызовам на международной арене.

Напомним, что "Страна" ранее писала о том, что во время теледебатов Дональд Трамп и бывший губернатор Флориды Джеб Буш поспорили, может ли Россия быть союзником США. 

"Путин не может быть союзником США, весь мир это знает. Он атакует войска, которые мы поддерживаем", - заявил Буш. На что Трамп ответил, что его оппонент совершенно не прав, и что США и Россия должны наладить деловые отношения.

 

Is this what we want for a President?

Видео опубликовано Donald J. Trump (@realdonaldtrump)

 Видео: Instagram/Donald J. Trump 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости