В субботу, 10 декабря, в Золочевское отделение полиции Харьковской области обратился мужчина и рассказал, что его пес принес домой человеческие останки. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Харьковской области.  

Как выяснилось, домашний любимец обнаружен недалеко от дома труп демобилизованного бойца.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Тело человека, одетого в камуфляжную одежду, было обнаружено неподалёку от села Цаповка Золочевского района. 

О данном факте была проинформирована Военная прокуратура Харьковской области. Установлена личность погибшего. Им оказался 54-летний житель Великобурлукского района. Мужчина в октябре текущего года был демобилизован из воинской части.

По данному факту следователем открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщала "Страна", в МВД подтвердили информацию "Страны" о том, что одним из грабителей в Княжичах был экс-сотрудник ГУБОП. Таким образом в МВД подтвердили нашу информацию еще трехдневной давности, опубликованную 8 декабря, в материале "Стране" стали известны имена людей, задержанных после бойни в Княжичах".

Ранее "Страна" сообщала, что ГПУ допросит главу киевской полиции, который дал добро на участие КОРДа в Княжичах.

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!