В Одесской области пограничники обнаружили два автомобиля, которые были в розыске Интерпола. Подозрительные Mercedes и Toyota остановили на пунктах пропуска "Кучурган" и "Рени". Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Сегодня утром в пункте пропуска "Кучурган" пограничники Белгород-Днестровского отряда обнаружили автомобиль Mercedes, который находился в розыске. Во время проверки транспортного средства молдавской регистрации, которое следовало в Украину, произошло срабатывание базы данных Интерпола. По соответствующей информации было установлено, что транспортное средство находится в розыске на территории Италии", - говорится в сообщении.

Еще одну машину марки Toyota 2012 года, которая также находилась по базе данных Интерпола в розыске, остановили в пятницу в пункте пропуска "Рени" пограничники Измаильского отряда. Транспортное средство следовало на выезд из Украины.

Ранее военнослужащие Мостиского, Луцкого и Чопского пограничных отрядов обнаружили и задержали автомобили, которые находились в международном розыске как похищенные.

Как сообщала "Страна", в аэропорту "Борисполь" пограничники поймали пятерых иностранцев с липовыми паспортами. Также мы сообщали о том, что в аэропорту "Борисполь" задержали беглого российского банкира.

Ранее "Страна" сообщала, что в МВД открыли доступ к розыскной базе пропавших людей и телефонов. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!