Представитель американской организации "Граждане за Трампа" Джек Пособьяк заявил, что фильм "Звездные войны. Изгой" является "антитрамповским", и призвал всех сторонников нового президента США не идти на него в кино. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter

Пособьяк утверждает, что в киносагу были добавлены сцены, направленные против Трампа. Свои твиты активисты пометили хештегом #DumpStarWars. Под хештегом можно найти десятки твитов как в пользу проходящей акции, так и против неё.

Сообщалось, что летом действительно проходили дополнительные съемки "Изгоя", однако никакой информации, подтверждающей обвинения Пособьяка, с них не поступало. 

Правда, ранее сценаристы новых "Звёздных войн" Крис Вайц и Гари Уитт выступили против Трампа в своих "твиттерах". Вайц выложил у себя на странице эмблему Республики, проколотую булавкой - символом солидарности с иммигрантами, который возник в Великобритании после Брексита. Картинку он сопроводил надписью: "Звёздные войны" против ненависти. Распространите это". 

Фото: twitter.com/chrisweitz

Вайц уже отреагировал на обвинения Пособьяка, назвав их фальшивкой, а их автора - лжецом. При этом сообщается, что премьера фильма "Звёздные войны. Изгой" состоится 15 декабря. Новый фильм рассказывает об Альянсе повстанцев, которым предстоит украсть у Империи чертежи её главного космического оружия.

Как сообщала "Страна", Трамп заявил, что не будет продюсером реалити-шоу со Шварцнеггером. 

Избранный президент США Дональд Трамп ранее закрыл принадлежавшие ему четыре компании, которые были связаны с Саудовской Аравией. 

Также мы рассказывали о том, что экс-мэр Нью-Йорка Руди Джулиани отказался от должности госсекретаря в администрации Трампа.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!