Поезд с пропан-бутаном сошел с рельсов и взорвался в Болгарии. Об этом сообщает телеканал BTV. Глава пожарной бригады Николае Николов сообщил, что четыре человека погибли. 

"По меньшей мере четыре человека погибли, более 20 человек ранены", - заявил он.

Команды пожарных эвакуировали людей из домов, расположенных неподалеку от огненной стихии. Периметр безопасности достаточно большой. На месте инцидента находятся только команды пожарной службы. Более 100 пожарных ведут борьбу с огненной стихией.

"В 5:42 по болгарскому времени поступил сигнал с мобильного телефона о том, что сошел с рельсов поезд в Хитрина, и слышны взрывы. Сразу туда были направлены бригады пожарной помощи, полиции и скорой помощи", - сказала представитель полиции в Шумене Ася Йорданова.

Фото: BTV

Известно, что в результате происшествия разрушены несколько построек, 12 человек извлечены из-под обломков.

Все пострадавшие госпитализированы, на месте инцидента работают пожарные и медики.

Как сообщала "Страна", львовскую студентку в наушниках переехал поезд. В пятницу, утром 9 декабря во Львове, возле железнодорожного пути, был найден труп молодой девушки. На место трагедии прибыла следственно-оперативная группа. Личность погибшей установлена - ею оказалась 21-летняя девушка из Днепропетровской области, студентка одного из львовских ВУЗов.

Ранее стало известно, что в Кировоградской области столкнулись два поезда. В Кировоградской области произошло столкновение грузового и маневренного поездов. ЧП случилось вечером, 8 декабря, на станции города Новоукраинка.

Также в Пакистане столкнулись два поезда, 16 человек погибли

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!