В пятницу, утром 9 декабря во Львове, возле железнодорожного пути, был найден труп молодой девушки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ областной Нацполиции.

По предварительным данным, ее тело пролежало вблизи ж/д путей около восьми часов.

На место трагедии прибыла следственно-оперативная группа. Личность погибшей установлена - ею оказалась 21-летняя девушка из Днепропетровской области, студентка одного из львовских ВУЗов.

Фото: lv.npu.gov.ua

Предварительно установлено, что смерть вызвана травмами, полученными во время наезда поезда. Вероятно, девушка шла вблизи железнодорожного пути и слушала музыку в наушниках, когда ее и зацепил поезд. 

Решается вопрос об открытии уголовного производства. Правоохранители устанавливают под какой именно поезд попала погибшая и другие обстоятельства трагедии.

Как сообщала "Страна", под Киевом поезд насмерть сбил школьника в наушниках.

"Мальчик был в наушниках, поэтому не слышал сигнала поезда и людей, которые пытались его предупредить", - заявили в полиции.

Ранее в Запорожской области поезд убил подростка в наушниках.

"Машинист неоднократно подавал звуковой сигнал, но несовершеннолетний на него не реагировал. После этого машинист поезда совершил аварийное торможение, пытаясь избежать наезда, но мальчик также не отреагировал, и в итоге поезд сбил его. По факту продолжается расследование", - рассказали в пресс-службе полиции.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!