В зданиях Администрации президента и Министерстве культуры не работает интернет. Об этом "Стране" сообщили в Минкульте, отвечая на вопрос почему они не могут отправить ответ на информационный запрос.

"У нас нет интернета. Сломался сервер. Уже пригласили работников, которые должны все починить. Но это надолго. Нужно закупить какую-то деталь для сервера. А пока что нет интернета ни у нас ни в АП. Надеемся, в понедельник будет", – рассказали "Стране" в пресс-службе Минкульта.

В министерстве уточнили, что интернет в АП и Минкультуры подается через один интернет сервер, который в настоящее время пытаются починить специалисты.

Ранее "Страна" сообщала, что юристы Порошенко пригрозили европейским СМИ исками за публикацию заявлений беглого нардепа Александра Онищенко о коррупции украинского президента. Об этом написал в своем Twitter британский журналист Максим Такер (фрилансер изданий The Times, Politico Europe и ВВС). 

Позже он заявил, что является не единственным журналистом Британии, кто получил от адвокатов украинского президента письмо с угрозами судебных исков за публикацию откровения Онищенко.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!