В четверг, 8 декабря на дорогах Донецкой области резко осложнилась ситуация с дорожным движением. Об этом сообщает пресс-служба управления Национальной полиции в области.  

Как сообщается, движение затруднено на трассах Т-0514 – "Доброполье - Красный Лиман" в районе Сергеевки и Т-0515 "Александровка – Красноармейск – Константинополь" в районе Андреевки.

К очищению трасс привлечена снегоуборочная техника. Ситуацию контролируют сотрудники полиции, отвечающие за безопасность дорожного движения.

Особенно сильный ветер и снежные переметы произошли на трассах - Н-15 "Запорожье – Донецк" от Марьинки до Курахово, С-051135 "Цукурино – Новоселидовка – Курахово", С-051137 "Селидово – Горняк – Максимиляновка".

В Бахмутском и Славянском районе также снегопад. Работает специализированная техника, работники дорожных служб и полицейские, которые отвечают за безопасность дорожного движения.

Как сообщала "Страна", водителей предупредили о жутком гололеде в 16 областях.

ГосЧС Украины напоминает водителям, что во время гололеда на дорожном покрытии увеличивается тормозной путь и необходимо выбирать безопасный скоростной режим, учитывать интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства.

В Киеве грузовик вылетел с трассы и повис на металлическом ограждении.

Как сообщается причиной ДТП послужили скользкие киевские дороги.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!