Игра "Динамо" с "Бешикташем" была "с горчинкой", но ребята показали, что они команда, что у этой команды есть будущее. Об этом заявил главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров, сообщает официальный сайт команды. 

Тренер "Динамо" остался доволен тем, как его подопечные завершили Лигу Чемпионов. "Бешикташ" не заслуживал такого поражения по тому, как они выступли в этой Лиге чемпионов. Произошло то, что произошло. Мы дисциплинированно сыграли в обороне, дисциплинированно сыграли в атаке, выходили в контратаки. Я имею в виду первый тайм – за второй нечего говорить. Выгнанные футболисты – это проблема "Бешикташа", - заявил Ребров.

Он сказал, что этот матч с горчинкой, так как он ничего не решал. "Мы много очков недобрали до сегодняшней игры. Сегодня ребята показали, что они команда, что у этой команды есть будущее. Футболисты "Бешикташа" восприняли удаление как очень сильный удар, после чего игра была сломана", - сказал главный тренер бело-голубых.

Он также покомментировал инциденты между турецикими и украинскими болельщикамаи: "Думаю, что конечно были какие-то инциденты, но я за ними не следил, я смотрел на поле". 

Также Ребров подчеркнул важность следующей игры "Динамо" уже во внутреннем чемпионате с "Шахтером". "Это игра, которая ставит точку в этом году. Какой будет эта игра – неизвестно, но поверьте, мы к ней подготовимся и отдадим все силы в этом матче", - отметил главный тренер киевлян.

Ранее "Страна" сообщала, что накануне матча "Динамо" с турецким "Бешикташем" произошло сильное столкновение между ультрас. По данным полиции 10 иностранцев пострадали. Также появилось видео массовых драк фанов "Динамо" и "Бешикташа". Также были опубликованы фото драк и погромов

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!