Глава Администрации президента Борис Ложкин написал книгу под названием “Четвертая республика. Почему Европе нужна Украина, а Украине — Европа”. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Книга увилит свет послезавтра, 18 марта. Объем книги — 250 страниц. В интернет-магазинах книга уже доступна для предварительного заказа.

"Главная задача книги — ответить на вопрос, почему Европе нужна Украина, а Украине — Европа? Она о том, что с Украиной можно и нужно иметь дело. Наша страна не должна превратиться в failed state. Наоборот, в ней решение проблем для Европы, а не их источник. Я хочу доказать, что у Украины есть будущее, показать, каким оно мне представляется, и рассказать, что именно делается и должно быть сделано для того, чтобы достичь этого будущего”, — отметил Борис Ложкин. 

Книга была написана в период с мая по декабрь 2015 года с участием журналиста Владимира Федорина (бывшего главного редактора журнала "Форбс-Украина", который входит в холдинг УМХ, владельцем которого был Борис Ложкин). 

Книга “Четвертая республика” авторства Бориса Ложкина и Владимира Федорина выйдет в издательстве “Фолио” на украинском и русском языках общим тиражом 6 тысяч экземпляров.

Напомним, что "Страна" писала о том, что глава Администрации президента Борис Ложкин может занять пост первого вице-премьера Украины, а также его называли кандидатом на должность руководителя Министерства экономразвития и торговли.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости