Первый тайм в матче Динамо-Бешикташ завершился со счетом 4:0 в пользу киевского клуба.

Первый гол удалось забить уже на 9-ой минуте - после грубой ошибки обороны "Бешикташа" Ярмоленко сумел отдать отличную передачу, а Артему Беседину оставалось только попасть в ворота с полуметра.

Далее турки на время перехватили инициативу, но на 28-ой минуте Дерлиса Гонсалеса сбили в штрафной турецкого клуба и был назначен пенальти, а нападающий Андреас Бек был еще и удален.

Пенальти на 31-ой минуте уверенно реализован Ярмоленко, а уже спустя 2 минуты Буяльский забил третий - Ярмоленко прессингом заставил турецких защитников отдать неточную передачу назад и мяч был перехвачен.

А последний в тайме гол был забит уже на 2-ой добавленной минуте: Гонсалес после контратаки на подходе к штрафной, мяч от защитников рикашетом улетел в противоход вратарю.

Как сообщала "Страна", перед началом матча в районе "Олимпийского" происходили потасовки украинских и турецких болельщиков, которые продолжились и на стадионе.

Тем не менее, даже сегодняшняя победа не изменит перспектив "Динамо" в Лиге чемпионов. Наставник киевлян заявил, что "Динамо" заслужило свое последнее место в группе.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!