Капитан сборной Хорватии Дарио Срна заявил, что чемпионат Европы по футболу летом этого года станет последним турниром для него в национальной команде. Об этом сообщает "Террикон", со ссылкой на газету  "Спортски новости"

"Определенно Евро-2016 - это мой последний турнир со сборной. Я хочу достичь чего-то большого с национальной командой, а затем сосредоточиться на своих выступлениях за донецкий "Шахтер". Я хочу завершить свою карьеру в "Шахтере" на "Донбасс Арене", потому что это мой город, это мой стадион, это моя жизнь", - заявил Дарио Срна.

"На Евро-2016 я думаю, что на бумаге наша команда является одним из явных 3-4 фаворитов в борьбе за титул, но все команды будут голодными до успеха. Четыре года назад мы были на грани победы над Испанией, но пропустив гол на 88-й минуте, после этого знаете историю. У нас тяжелая группа, но я думаю, что в четвертьфинал обязаны выходить", - уверен капитан горняков.

Напомним, что "Страна" писала о том, что победа донецкого "Шахтера" над немецким "Шальке" стала топ-темой в соцсетях. Сразу после финального свистка команду поздравил президент Украины Петр Порошенко. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости