Голливудская звезда Анджелина Джоли собирается переехать на постоянное местожительства в Лондон с детьми и получить должность в ООН, сообщает портал TMZ со ссылкой на собственные источники.

Поиски работы в ООН для Джоли продолжались около года, в том числе из-за этого у супругов были разногласия, и актриса искала способ развестись и получить работу своей мечты.

Сообщается также, что карьеру актрисы в ООН поддерживают две высокопоставленные британские чиновницы, одна из них — член Палаты лордов, вторая занимает пост в правительстве. Источники портала также утверждают, что Джоли пророчат пост генсека организации, "если она правильно воспользуется возможностями".

Как сообщала "Страна", после расставания с Брэдом Питтом Анджелина Джоли много времени проводит со своим родным братом Джеймсом Хейвеном. Однако, отношения у них  не очень хорошо в последнее время. 

Напомним, 6 декабря судья одобрил соглашение голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта по опеке над детьми - Джоли добилась физической опеки над всеми шестерыми детьми. Семье помогают пять профессионалов в области психического здоровья.

Как сообщала "Страна", вес голливудской актрисы Анджелины Джоли достиг 34 килограммов при росте 169 сантиметров.  Как рассказал онлайн-изданию информатор, потеря веса связана с переживаниями по поводу бракоразводного процесса с актером Брэдом Питтом и вопросами получения опеки над их общими детьми.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!