Тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров заявил, что его клуб своей игрой заслужил тот результат, который достигнут в Лиге чемпионов - ни одной победы, 2 очка и последнее место в группе. Его слова передает пресс-служба клуба.

"Как по мне, мы заслужили то количество очков, которое у нас есть сейчас. У нас были предпосылки для того, чтобы набрать больше зачетных баллов, но увы... Надеюсь и уверен, что завтра ребята выйдут на поле и будут биться ради того, чтобы одержать первую победу в нынешнем групповом турнире. Поэтому никакой ротации завтра не будет", - заверил наставник киевского клуба.

В то же время он говорит, что на завтрашний матч с "Бешикташем" в рамках Лиги чемпионов "Динамо" выйдет сильнейшим составом.

Он поясняет, что ротация в турнире такого уровня не допустима, хоть эта игра и не может никак повлиять на дальнейшие перспективы команды в турнире, а к игре с "Шахтером" будет время, чтобы восстановиться.

"Вы завтра увидите сильнейших игроков, оптимальный состав. Прибегать к ротации в Лиге чемпионов недопустимо, какое бы место не занимала команда, ведь это турнир, выступать в котором стремятся все. Игра с "Шахтером" через неделю, а не через два дня. Да, она для нас очень важна, но сначала у нас важнейшая игра Лиги чемпионов", - говорит Ребров.

Напомним, что календарь игр "Динамо" в Лиге Чемпионов и положение команд в группе В доступен по ссылке.

Как сообщала "Страна", в Киеве из-за матча Динамо-Бешикташ изменят работу общественного транспорта.

Букмекеры считают, что шансы на успех у турецкого клуба намного выше, чем у динамовцев.

В то же время появилась информация, что у "Динамо" может смениться тренер, а Реброва заменит беларус Олег Кононов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!