Юлия Марушевская у себя в Facebook выложила фотографию приказа об ее увольнении с должности руководителя Одесской таможни.

Таким образом руководство Государственной фискальной службы решило не удовлетворять ее заявление об увольнении по собственному желанию, а уволить за "служебное несоответствие".

Документ подписал и.о главы Государственной фискальной службы Алексей Василенко - директор Департамента организации таможенного контроля ГФСУ.

 

Фото: facebook.com/yulia.marushevska

"Конечно, мужское и чиновничье "достоинство" ценителя лондонских квартир не позволило ему смириться с моим заявлением "по собственному желанию". Наверное, "служебное несоответствие" от господина Насирова является лучшей оценкой моей работы на этой должности, потому что ни на секунду не могла бы представить свое соответствие их коррупционным стандартам", - написала Марушевская.

Она в очередной раз обвинили руководство ГФС в коррупции и обещает продолжать "разоблачать и в дальнейшем попытки чиновников имитировать реформы, которыми они отвлекают нас от сохранения действующих схем хищения и разрушения страны".

Фото: facebook.com/yulia.marushevska

Ранее сообщалось, что 22 ноября группа лиц ворвались в здание Одесской таможни, избила одного из сотрудников, после чего ворвавшиеся разгромили кабинет начальника ведомства, который ещё недавно занимала Юлия Марушевская. СМИ писали, что налет на офис таможни в Одессе совершила ореховая мафия.

Ранее "Страна" сообщала, что Юлия Марушевская написала заявление об увольнении и перестала ходить на работу, а также о том, что Марушевская рассказала, на что надеялась после отставки Саакашвили и сообщила, кто крышует схемы на границе.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!