Российский актер и голос Карлсона Василий Ливанов выступил против продолжения мультфильма
Российский актер и голос Карлсона Василий Ливанов выступил против продолжения мультфильма, nsn.fm

Народный артист, советский и российский актер Василий Ливанов, который озвучивал популярного героя с пропеллером в мультфильме "Малыш и Карлсон" резко отозвался об идее "Союзмультфильма" снять продолжение любимого детского мультика. Об этом он заявил в интервью НСН.  

"Не слышал ничего о продолжении. Никто не брался написать продолжение "Войны и мира", у меня такое к этому отношение. Не умеют писать, снимать, бездарные ремейки делают. Это спекуляция на уже созданных произведениях", - гневно отреагировал Ливанов.

Напомним, исполняющий обязанности директора студии "Союзмультфильм" ранее заявлял о планах снять продолжение мультфильмов "Трое из Простоквашино", "Малыш и Карлсон" и "Котенок с улицы Лизюкова".

Как сообщала "Страна", министр культуры Российской федерации Владимир Мединский обвинил компанию Danone в недобросовестном использовании образов из советских мультфильмов в оформлении и рекламе своей продукции. 

Ранее "Страна" сообщала, что власти Египта обвинили мультфильм Том и Джери в пособничестве терроризму. При этом, власти страны собираются запретить показ мультфильма.

Напомним, отец погибшего ребенка заявил, что его юная дочь могла умереть, упав с кровати, пытаясь изобразить сценку из популярного детского мультсериала "Свинка Пеппа".

 

 

 

 

 

Подписывайся на рассылку новостей "Страны" ВКонтакте, на канале Telegram и в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!