В Техасе арестовали 17-летнего гражданина России Карла Эдварда Брюэра по обвинению в убийстве приемных родителей. Об этом сообщает ВВС.

По словам начальника полиции города Краули Луиса Солера, подростка обвиняют в убийстве 60-летнего отца Троя Джина Брюэра и его жены, 64-летней Мэри Брюэр, которые являлись опекунами Карла Эдварда Брюэра.

"Точный мотив мы не знаем. Это была семейная ссора", - заявил начальник полиции.

По словам Солера, подозреваемого задержали еще в сентябре после попытки побега от полиции, до этого ему был назначен залог в размере $200 тысяч и изъят паспорт.

Фото: Crowley PD/bbc.com

Сообщается, что Карла Эдварда Брюэра усыновили в 2005 году в России. До этого он был Эдуардом Четовым и жил в детском доме в Пермском крае. Кроме Эдуарда американская семья усыновила также двух его братьев, которые тоже находились в детдоме.

При этом из материалов следствия известно, что трупы приемных родителей подростка пролежали в доме более 12 часов, а обвиняемый в это время пытался смыть с пола следы крови.

Ранее, Мэри Брюэр заявляла в полицию о том, что у нее пропали из дома два пистолета марки Sig Sauer. Женщина отметила отсутствие следов взлома и предположила, что похититель оружия знал, где оно спрятано.

Как сообщала "Страна", 24 ноября Хорошевский суд Москвы освободил от уголовной ответственности и отправил на принудительное лечение Гюльчехру Бобокулову, которая убила 4-летнего ребенка.

Ранее под Псковом юные Бонни и Клайд обстреляли полицию и покончили с собой. 

Также "Страна" писала, как китаец убил своих родителей, а потом еще 17 односельчан, чтобы замести следы

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!