Украинская певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группы "ВИА Гра" Вера Брежнева получила две награды американской премии Big Apple Music Awards 2016. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram

Церемония награждение состоялась в Нью-Йорке.

Фото: instagram.com/ververa

Премия проводится ежегодно, начиная с 2009 года, и нацелена на популяризацию исполнителей Центральной Азии, Кавказа и Среднего Востока. При этом данная премия практически не известна в указанных странах.

На официальном сайте премии отсутствуют номинации, однако вместе с Брежневой в число победителей попали российский битбоксер и рэпер Вахтанг, а также Родион и Олег Газмановы. 

Как сообщала "Страна", нардеп Онищенко в этом году отметил день рождения в Италии с Верой Брежневой и серым кардиналом "Свободы". 

Напомним, люди Брежневой и ее супруга Меладзе угрозами закрыли бар на Воздвиженке. Конфликт произошел из-за шума в заведении на первом этаже дома, где живут молодожены.

Ранее "Страна" сообщала, что у знаменитостей все чаще угоняют авто. Саакашвили, Нефедов, Меладзе, Волох и Луценко уже стали жертвами похитителей машин.

 

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!