Киевские чиновники возмутились отсутствием кандидатов на соискание вакантной должности директора Департамента промышленности и развития предпринимательства Киевсовета. Об этом с возмущением заявил  депутат Киевсовета, Глава постоянной комиссии горсовета по вопросам торговли, предпринимательства и регуляторной политики Александр Бродский на свой странице Facebook

Фото Александр Бродский/Facebook

"Разыскивается директор Департамента промышленности и развития предпринимательства!!! Еще 14.11.2016 г. было объявлено о конкурсе на занятие вакантной должности директора Департамента промышленности и развития предпринимательства исполнительного органа Киевского городского совета!!!
По состоянию на сегодня – ни одной представленной кандидатуры!", - пишет он.

И добавляет: "Или я чего-то не понимаю, или мы только на словах великие реформаторы и комментаторы....Призываю всех друзей, знакомых и просто неравнодушных людей, попробовать свои силы, принять участие в конкурсе и воплотить в жизнь Ваши ожидания от власти собственными руками !!!".  

Ранее "Страна" у Кличко заявили, что черный куб на Андреевском переделают. Также в мэрии показали как выглядят 13 мегатрамваев, которые пустят по Борщаговке.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!