В ночь на четверг, 1 декабря на проспекте Богдана Хмельницкого в г. Днепр мужчина расстрелял банкомат. Об этом сообщает ИА "Мост-Днепр".

Как сообщается, патрулирующие свой квадрат полицейские услышали несколько хлопков, которые отчетливо напоминали выстрелы.

Подъехав к эпицентру звуков, патрульные заметили в темноте мужчину, который прятал какой-то предмет за спиной.

Рядом с ним, на банкомате были заметны повреждения.

"Лицо вело себя неадекватно, угрожало физической расправой в адрес полицейских. В это время к месту прибыл экипаж охраны, который получил сообщение о срабатывании сигнализации, установленной на банкомате. В ходе длительных переговоров, мужчина добровольно положил на землю предмет, похожий на пистолет", - отметили в полиции.

Мужчина был задержан.

Как сообщала "Страна", в Киеве радикалы разгромили офис Сбербанка России.

Радикалы начали крушить киевский офис "Сбербанка России", расположенный на площади Льва Толстого в центре города около 20-30 вечера. Внутри "Сбербанка" устроили настоящий погром. Фактически его разнесли на мелкие кусочки.

Ранее СБУ в Киеве заблокировала механизм снятия наличных с карточек жителей "ЛНР".

Как сообщается, необходимые персональные данные банковских карт боевики пересылали сообщнику в Киев, где он на специальном оборудовании изготавливал их дубликаты. Потом он снимал наличность в банкоматах и передавал коммерческим структурам, которые осуществляют незаконные операции с временно оккупированными террористами территориями. Они обеспечивали отправку денег в "главный офис" в Луганске.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости