Из-за жалоб пассажиров в "Укрзализныце" приняли решение отменить возможность бронирования билетов. С 1 декабря 2016 года система бронирования билетов через интернет на период новогодних праздников не работает. Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".

Решение приостановить операцию резервирования мест в поездах через интернет связано с попыткой  предотвратить злоупотребления, связанные с незаконной перепродажей проездных документов, кроме того это стало реакцией на многочисленные обращения пассажиров по проблемам с приобретением билетов в период массовых перевозок, в частности на зимние праздники.

Теперь бронирование билетов можно провести только лично в кассе.

Ранее  в "Укрзализныце" сообщили об отмене некоторых видов бронирования с 30 октября, чтобы увеличить количество билетов в свободной продаже. Планируется, что в результате отмены бронирования каждый день в продаже будет на 3,9 тыс. больше билетов для поездов дальнего следования.

Как сообащал "Страна", "Укрзализныця" отменила ряд скоростных поездов "Интерсити+" и "Интерсити", которые курсируют в новогоднюю ночь, по причине низкого спроса в эти даты. Сообщается, что отменено курсирование скоростного поезда.

Ранее в "Укрзализныце" рассказали насколько поднимут цены на билеты в следующем году.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости