По состоянию на 14.40 1 декабря дороги в Киеве загружены на 6 баллов из 10. Особенно сложная ситуация в центре города. Об этом сообщает сервис Яндекс.Пробки.

Крещатик все еще остается перекрытым от улицы Богдана Хмельницкого до Европейской площади. По Владимирской поток машин движется со скоростью 3 км в час. Движение также затруднено на бульваре Леси Украинки. 

На Жилянской и Саксаганского тянучка - 7 км в час. На шелковичной и Институтской - 5 км в час. Сложноси на Кловском спуске.

 

Фото: Яндекс Пробки

Напомним, что 1 декабря, полиция в центре Киева перекрыла Крещатик. Об этом сообщают корреспонденты "Страны" из центра Киева, а также пользователи Facebook. Причины происходящего пока непонятны. В центре столицы довольно спокойно. Прошла лишь одна не очень многочисленная акция.

Судя по данным веб-камер, на Майдане дежурят машины скорой помощи.

Как сообщала "Страна", накануне КГГА проанонсировала перекрытие улиц в центре Киева. Как сообщили в пресс-службе мэрии, с 6.00 до окончания мероприятий будет временно ограничено движение транспортных средств на ул. Крещатик (на отрезке от ул. Богдана Хмельницкого до дома № 3 на ул. Крещатик), ул. Михайловской (на участке от ул. Крещатик до пересечения с ул. Костельной), ул. Архитектора Городецкого, Ольгинской и Институтской (отрезок от аллеи Героев Небесной Сотни до перекрестка ул. Институтской с ул. Шелковичной).

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости