В среду, 30 ноября 2016 заместитель главы МВД по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева напомнила, что не стоит судить о человеке по возрасту или полу. Об этом она рассказала в телеэфире программы Завтрак с 1+1.

"Единственное, что меня возмутило персонально, это – никто не может судить тебя не по действиям, а по тому, ты женщина или мужчина, сколько тебе лет. Нужно отвечать только по результатам своей работы. Я, скажем, взяла на себя ответственность, я понимаю это, понимаю, какая ноша сейчас на мне ", - отметила Деева.

Также она констатировала, что травли не заслуживает ни один человек.

"Честно говоря, я настолько была занята работой, не могла спрогнозировать. Конечно, мы с семьей готовились к тому, что будет определенная реакция, но чего мы не ожидали, – это травля, и я хочу очень четко сказать о том, что ни один человек не заслуживает этого".

Как сообщала "Страна", Аваков потратил $2 000 на поездку в Японию с Деевой.

Такую сумму из бюджета МВД Аваков потратил за 6 дней командировки в одну из самых дорогих для проживания стран мира. В указанной сумме расходов $525 составили суточные на все время, отель обошелся в $1 500, медстраховка - 123 гривны.

Ранее в МВД подтвердили, что назначили Дееву без конкурса.

Также, исходя из приказа министра МВД, Анастасия Деева выполняет обязанности первого заместителя министра в период его отсутствия или болезни.

 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости