Телеканал "Интер" взял экслюзивное интервью у учительницы из Харьковской области, которую обвиняют в продаже своей ученицы. Как сообщает пресс-служба телеканала, запись интервью будет показана 30 ноября, в 18:00 на телеканале "Интер" – в специальном выпуске социального ток-шоу "Касается каждого".

В студии программы под названием "Проданная ученица" соберутся участники нашумевшей истории, которая произошла в Харьковской области.

52-летнюю учительницу украинского языка Галину Коваленко из Харьковской области подозревают в продаже своей ученицы за 13,5 тыс. долларов. По данным полиции, Галина Коваленко почти год готовилась к сделке: сначала перевела девочку в школу-интернат, где сама проработала шесть лет, а потом  – искала покупателя и собирала документы на ребёнка. И это при живой маме! 13-летняя Ольга Парня – из многодетной семьи. Учится в седьмом классе. Она часто откровенничала с Галиной Ивановной, когда приходила к ней домой по выходным. Оля до сих пор не может поверить в то, что учительница собиралась её продать. 

Сейчас Галина Коваленко находится в СИЗО. Её задержали непосредственно в момент передачи денег. Если  вину докажут, педагогу грозит до 15 лет лишения свободы. Зачем учительнице понадобились деньги? А если она ни в чем не виновата, то кто мог её подставить под ответственность перед людьми и законом? В студию программы приехали родные подозреваемой учительницы и ее муж. Мужчина готов рассказать всей стране свою версию случившегося.

Специально для "Касается каждого" команде телепроекта удалось взять эксклюзивное интервью у Галины, которая отказывается общаться со СМИ.

Сегодня рано утром на записи программы побывала съемочная группа программы "Утро с "Интером".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости