В администрации Дональда Трампа заявили о планах назначить на пост министра транспорта Элен Чао. Об этом сообщает "112 Украина".

По словам Трампа, такой выбор был сделан, поскольку Чао обладает незаурядным опытом и пониманием своей роли. Также новый президент США высказал надежду, что новый министр перестроит инфраструктуру и создаст новые рабочие места.

Элен Чао иммигрировала с семьей в США в возрасте 8 лет, тогда она не говорила на английском. Чао стала гражданкой США в 19 лет. Она является женой лидера республиканского большинства в Сенате Митча МакКонела. 

Напомним, что пост постоянного представителя США при ООН в правительстве Дональда Трампа согласилась занять губернатор американского штата Южная Каролина Никки Хейли.  Она стала первой женщиной, которая вошла в правительство Трампа. 

Как сообщала "Страна", Дональд Трамп публично отметил, что Вашингтону более не стоит заниматься вмешательством во внутренние дела других наций. "Не думаю, что мы должны быть строителями наций", - сказал Трамп.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости