Боссы "Манчестер Юнайтед" крайне разочарованы результатами команды, и как следствие, поведением Моуринью во время матчей Английской Премьер-Лиги. Об этом сообщает Daily mail.

Жозе Моуринью эмоционально отреагировал на решение арбитра Джонатана Мосса показать желтую карточку за симуляцию полузащитнику Полю Погба в матче 13-го тура чемпионата Англии против "Вест Хэма" и был отправлен на трибуну. Великий Маур яростно пнул бутылку с водой.

Хотя перед стартом сезона всех тренеров АПЛ предупредили, что за пинок бутылки с водой их будут удалять на трибуну. Футбольная ассоциация Англии (FA) уже обвинила Моуринью в неподобающем поведении.

Тем не менее, вице-президент "Манчестер Юнайтед" Эд Вудворд не будет штрафовать Моуринью за удаление в этом матче.

Однако руководители клуба крайне разочарованы поведением португальского специалиста, которому FA в третий раз в течение месяца вынесла обвинения. По мнению руководства "Манчестер Юнайтед", подобное поведение Моуринью отвлекает команду, которая выдала худший старт за последние 27 лет.

По словам источника, в руководстве клуба начали обсуждать схему, по которой можно избавиться от чересчур экспансивного тренера.

Ранее Моуринью был оштрафован на 50 тысяч фунтов за комментарии в адрес арбитра Энтони Тэйлора, а также получал дисквалификацию на 1 матч.

Ранее "Страна" сообщала, что "Манчестер Юнайтед" аннулировал билеты на матч Лиги Европы против украинской "Зари", который пройдет 8 декабря, всем болельщикам, имеющим российское гражданство.

Также мы рассказывали о том, что в новом рейтинге УЕФА "Шахтер" обошел "Манчестер Юнайтед" и киевское "Динамо".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости