Киевский "Динамо" давно собираются продать. Об этом заявил бывший защитник клуба Владислав Ващук, сообщает isport.ua.  

По словам Ващука президент столичного клуба Игорь Суркис уже длительное время ищет покупателя, готового приобрести Динамо. "...Это уже давно тянется. Вы же помните, что была куплена целая обойма игроков. Тогда деньги давал Фирташ", – сказал Владислав Ващук в эфире телеканала "Футбол 1".

По его словам, сейчас "Динамо" неубедительно смотрится, потому что нет подбора хороших иностранцев. "От них отказались, видимо, из-за финансовых проблем", - сказал экс-защитник киевлян.

Последним приобретенным за деньги игроком "Динамо" стал белорус Никита Корзун, перебравшийся в Киев еще прошлой зимой.

Ранее "Страна" сообщала, что президент "Динамо Киев" Игорь Суркис назвал "динамовцев" распущенными и пригрозил урезать зарплаты. Суркис сделал такое заявление после просмотра кинофильма "Лобановский навсегда".

 "Футболисты нынешнего "Динамо" уже немного распущены. В том числе, и мной ... Но мы сейчас все приведем в порядок. Мы им быстро поднимем мотивацию, поверьте мне. Если человеком утрачена мотивация, значит в киевском "Динамо" он играть не будет. Это первое. Второе. Говорят, денег много не бывает, но у меня складывается такое впечатление, что некоторые футболисты уже и за деньги играть не хотят. Впрочем, претензии у меня далеко не ко всем", - сказал Суркис.

Также "Страна" писала, что стала известна цена билетов на матч "Динамо" - "Шахтер".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости