В сообщении о подозрении, опубликованном на официальном сайте Генпрокуратуры, можно рассмотреть адрес регистрации экс-президента в Киеве, Киевской области и в Ростове-на-Дону. Об этом сообщают "Украинские Новости".

Фото: Украинские Новости

Так, сквозь заштрихованные участки текста можно увидеть, что в Киеве Виктор Янукович был зарегистрирован по адресу: Оболонская набережная 15, корпус 5, квартира 13.

Фото: Украинские Новости

 

В настоящее время указывается, что экс-президент живет в России, в Ростов-на-Дону на улице Еременко 81. 

СМИ сообщает, что решило обнародовать информацию о формальных адресах проживания Януковича, поскольку она несет значительный общественный интерес. 

Напомним, что заявление генерального прокурора Юрия Луценко о подозрении в совершении преступления (госизмена) бывшего президента Украины Виктора Януковича не имеют юридической силы, поскольку было сделано с нарушением Уголовно-процессуального законодательства. Об этом рассказали "Стране" известные юристы. 

Как сообщала "Страна", на заседании Святошинского районного суда, генеральный прокурор Юрий Луценко объявил о подозрении Виктору Януковичу. В тексте говорилось, что экс-президента подозревают в совершении государственной измены, в пособничестве РФ в ведении агрессивной войны против Украины. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости