В понедельник, 28 ноября, Львов внезапно замело снегом. Пользователи Instagram поделились фото метели и написали, что это вторая попытка зимы вступить в свои права. Об этом сообщает "112 Украина".

Коммунальщики сегодня работают в усиленном режиме. По состоянию на 7 утра в городе работали 22 единицы снегоуборочной техники.

При этом водители жалуются, что трассы Львов-Краковец, Львов-Червоноград и Львов-Самбор не чистят и ситуация там сложная.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Напомним, что с 28 ноября по 4 декабря днем синоптики обещают +1...-2. Ночью ощутимо похолодает до -4... -5. Пик ночных морозов придется на вторник и среду, когда температура опустится до -5...-9. Также от 4 до 7 дней на неделе, по разным версиям, в Киеве будет идти снег.

Как сообщала "Страна", похолодание ожидается в большинстве областей страны уже с 29 ноября. Как сообщают синоптики, со следующего дня столбики термометров опустятся до 7 градусов мороза: на востоке страны до 3 градусов мороза днем и минус 6 ночью. На севере ночью будет -7, днем до минус

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости