Во время трансляции девятого эпизода первого сезона сериала "Мир Дикого Запада" на телеканале НВО показали трейлер из "Игры престолов", который должен выйти на экраны только в 2017 году. Об этом сообщает "Life.ru".

Фанаты фентезийного сериала увидели некоторые планы на 2017 год. В том числе в ролике оказались первые кадры из седьмого сезона "Игры престолов". Само видео пока не опубликовано в Сети и не записано зрителями, однако некоторые кадры фанаты успели сфотографировать с телевизора. 

На них показана Санса Старк (Софи Тёрнер) на фоне чардрева, растения из мира "Игры престолов", Джон Сноу (Кит Харингтон) во время разговора с Сансой и Арья Старк (Мэйси Уильямс) на коне.

Фото: @GoT_Tyrion

Как сообщала "Страна", спойлеры "Игры престолов" подтверждают встречу Дейнерис Таргариен и Джона Сноу в седьмом сезоне. Пользователь социальной сети Twitter под ником "dragon's daughter" опубликовала снимки со съемок, на которых изображены актеры Эмилия Кларк в роли Дейнерис Таргариен и Кит Харингтон в роли Джона Сноу.

Напомним, на севере Испании начались съемки седьмого сезона популярного сериала "Игра престолов", названного лучшим сериалом по версии "Эмми".

Ранее мы сообщали, что программный директор телесети HBO Кейсе Блойз заявил, что восьмой сезон сериала "Игры престолов" станет последним. Кейсе Блойз отметил, что он "сделал бы и больше десяти сезонов", но по решению исполнительных продюсеров он продлится только восемь. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости