В Московской области отправлен под стражу таксист-частник, подозреваемый в грабеже пассажиров. Он сначала угощал их мандаринами или алкоголем со снотворным, передает РИА Новости.

Как рассказала официальный представитель МВД Ирина Волк, что мужчина предлагал клиентам угощения, а после того, как жертвы засыпали, подозреваемый отвозил их на кладбище в поселок Обухово и оставлял там, забирая все ценности. В ходе следствия выяснилось, что две жертвы таксиста скончались.

По данным следствия, была доказана причастность задержанного к восьми преступлениям. На данный момент общий материальный ущерб превысил 700 тысяч рублей. В квартире подозреваемого полиция нашла золотые ювелирные украшения, 19 мобильных телефонов, четыре планшета, два нетбука и четыре норковые шубы.

Как сообщала "Страна" 24 ноября, завтрак 27-летней иностранки в Киеве испортил вор, который вытащил из кармана ее верхней одежды 20 тысяч евро. Выяснилось, что девушка завтракала в кафе Печерского района с мужем, в это время из кармана ее верхней одежды, которая висела без присмотра, неизвестный мужчина украл большую сумма в иностранно валюте.

В тот же день в Харькове трое грабителей в масках напали на автомобиль военной фельдъегерской службы и отобрали секретную документацию.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости