Сегодня, 27 ноября, в Херсонской области произошел трагический инцидент. Тракторист с прицепом сбил рабочего, после чего еще и проехал по нему. Оба они, и водитель трактора, и жертва происшествия были пьяны, сообщает kherson.net.ua.

Инцидент произошел около 14:30 под селом Антоновка.  С места происшествия пострадавшего госпитализировала карета скорой помощи. По словам работников областного территориального центра экстренной медицинской помощи, мужчина получил многочисленные повреждения внутренних органов, переломы ребер и находится в крайне тяжелом состоянии. Также медики рассказали, что у обоих участников инцидента наблюдались признаки алкогольного опьянения.

А вчера ночью трагедией закончился рабочий день для еще одного тракториста. В селе Заводовка Горностаевского района 46-летний тракторист решил вспахать поле в позднее время. Однако работа под светом лишь небесных тел завела тракториста в балку. Авария завершилась для тракториста летальным исходом.

Как сообщала "Страна", неизвестный тракторист вспахал асфальт только что отремонтированной международной трассы на Закарпатье. 

Ранее в поселке Сартана под Мариуполем на противопехотной мине подорвался трактор

Напомним, Кличко до сих пор не прокомментировал снос ресторана трактором, а его заместитель потерял голос.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости