Причиной пожара в ночном клубе во Львове может быть использование пиротехники во время шоу. Об этом сообщает 112 Украина

Спикер ГУ ГосЧС во Львовской области Виталий Туровцев заявил, что пожар возник прямо на сцене и пожар быстро распространился.

"Само возгорание произошло непосредственно на центральной сцене во время проведения развлекательного шоу. Со слов очевидцев, по предварительным данным, возникло возгорание пиротехники, загорелась крыша, загорелась сцена и пламя быстро распространялось. Возникла довольно серьезная паника. Люди забывали из-за этого помогать друг-другу и травмировались", - сообщил он.

Также Туровцев сообщил, что из-за пожара было эвакуировано 250 человек, из низ 22 человека обратились за медпомощью. Из 22 – 14 были госпитализированы. Двое по-прежнему в реанимации.

Пожарные локализовали огонь за час, а через два часа пожар уже потушили.

Как сообщала "Страна", во Львове пьяная молодежь делала селфи на фоне пожара, вместо того, чтобы спасаться. Посетители львовского клуба Space, в котором в ночь на воскресенье произошел серьезный пожар, после начала возгорания делали селфи на фоне огня, вместо того, чтобы спасать свою жизнь и здоровье.

Напомним, что в результате ночного пожара в львовском клубе два человека находится в реанимации.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости