Ямайский боксер Николас Уолтерс назвал причины отказа от продолжения боя с чемпионом мира по версии WBO Василием Ломаченко. Об этом сообщает ALLBOXING.

Боксер из Ямайки отказался возвращаться в ринг после седьмого раунда, потому как был потрясен.

"Я был потрясен. Мне приходилось выживать, продолжать было глупо", - сказал боксер.

"Ломаченко - отличный боец. Ему удалось нанести мне много серьезных ударов. Меня так никогда не били. Он очень быстрый боксер, отличный панчер и покрыл своими ударами всего меня", - добавил Уолтерс.

В то же время Ломаченко заявил, что больше не считает Уолтерса настоящим бойцом.

"Сперва он говорил, что он гладиатор, что он воин, что он здесь, чтобы побеждать. Но после того, как он отказался от продолжения боя, я больше не воспринимаю его, он не боец", - заявил украинский боксер.

Напомним, что соперник украинца Василия Ломаченко Николас Уолтерс не упустил возможности сделать дерзкое заявление перед боем.

"Ломаченко необходимо нокаутировать, просто вынести с ринга. Этой индейке Василию Ломаченко не будет пощады в День благодарения. Я собираюсь разделать его в прямом эфире", – сказал Уолтерс.

Как сообщала "Страна", Ломаченко уничтожил Уолтерса и защитил титул чемпиона мира WBO. В Лас-Вегасе в США состоялся бой за звание чемпиона мира WBO в полулегком весе между украинцем Василием Ломаченко и боксером с Ямайки Николасом Уолтерсом.

Ранее стало известно, что украинец Ломаченко сразится с боксером из Ямайки за титул WBO.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости