Представители СБУ отреагировали на информацию в сети о том, что их пьяные сотрудники лихачили по улицам Киева на иномарках. Если причастность сотрудников к инциденту будет доказана, они ответят по-максимуму,  - заявил руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук, сообщает "Укринформ".

"Я видел, в СМИ появилась информация о том, что якобы какие-то сотрудники службы вчера присутствовали во время инцидента. Пока мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Мы проверяем", - сказал он.

По словам Ткачука, сейчас информации о том, что действующие сотрудники СБУ находились на месте происшествия, нет. "Если подтвердится, что кто-то из сотрудников СБУ находился там и совершал какие-то противоправные действия, мы будем реагировать адекватно. Вы знаете позицию нашего председателя о том, что независимо от погон любой сотрудник,  совершающий противоправные действия, отвечает по-максимуму", - сказал Ткачук.

Как сообщил "Киев Оперативный" на странице в Facebook,  в Киеве на Подоле сегодня ночью полицейские задержали за рулем пьяных представителей СБУ на автомобиле Mercedes.

Фото Киев Оперативный/facebook

 

Ранее "Страна" сообщала, что в Киеве ночью с погоней задержали пьяных СБУшников. Также напомним, что полиция ночью гонялась за пьяным депутатом, который протаранил три машины.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости