Во время приезда в Росиию у главы Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино 25 ноября намечена встреча с Владимиром Путиным, передает ТАСС.

Инфантино прибудет в Россию для участия в жеребьевке Кубка конфедераций 2017 года, который пройдет в Казани 26 ноября. Ранее Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино выступил с предложением о расширении числа участников финальной стадии чемпионата мира до 48 национальных команд.

Ранее  "Страна" сообщала,  что ФИФА изменит формат чемпионата мира по футболу. "Сейчас у клубного чемпионата мира несколько усложненная формула. Возможно, турнир будет проводится летом с 10 по 30 июня, и участие в нем будут принимать 32 лучших клуба мира. Это будет лучше, чем изматывающие предсезонные турне и связанные с ними перелеты. Все это – ради здоровья игроков, которые должны в этот период отдыхать", - заявил Джанни Инфантино.

Также сейчас ФИФА выбирает самый красивый гол 2016 года из десятки фантастических мячей, а в России признали, что сборная Крыма по футболу не сможет официально играть без разрешения Украины

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости