Стало известно имя бывшего народного депутата, чью внучку якобы похитили в Киеве. Это Владимир Сацюк. Он также прокомментировал инцидент. Об этом пишет ТСН.

К происшествия  был причастен сын экс-нардепа. Сейчас он находится в процессе развода с женой. О похищении ребенка заявила невестка бывшего нардепа Елизавета. Женщина написала заявление в полицию. Елизавета заявляет, что не знает местонахождение ее дочери, а человек, с которым они расстаются, не отвечает на звонки.

При этом экс-нардеп Владимир Сацюк подтвердил, что его внучка Ева сейчас находится у ее отца, Владислава Сацюка. "Мой сын действовал в рамках закона. Он поступил так же, как Елизавета два месяца назад. Он не видел дочь два месяца. Я считаю, Елизавета ведет себя непорядочно. Мой сын сегодня пришел в полицию с дочкой. Их там сфотографировали, чтобы доказать, что все в порядке. Он написал заявление, чтобы дело о похищении закрыли", - сообщил экс-нардеп.

Как сообщала "Страна", 23 ноября возле пятизвездочного отеля в Киеве похитили внучку экс-нардепа. Позже нацполиция сообщила, что к похищению маленькой девочки в Киеве причастен ее отец.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости