Накануне Дня благодарения в США в Лос-Анджелесе образовалась многокилометровая пробка, которую с высоты птичьего полета заснял беспилотник. Видео обнародовал телеканал ABC7 на своей странице в Facebook.

Рекордный затор образовался на Шоссе 405, которое связывает Лос-Анджелес с Сан-Фернандо. Эта доорога постоянно перегружена, но по праздникам пробки становятся гигантскими.

Местные жители шутят, что Шоссе 405 названо так из-за того, что необходимо как минимум 4-5 часов, чтобы выбраться из пробок - "4 or 5".

Так что киевским автолюбителям, вечно жалующимся на столичные заторы, нужно только посмотреть это видео и перекреститься,

Напомним, что в Киеве 5 часов автомобилисты не могли выехать из пробки на Севастопольской площади. 22 ноября, утром автомагистраль от Севастопольской площади до улицы Ивана Гонты и на Петровку парализовал шестикилометровый затор. Спустя несколько часов все еще стоят улица Олены Телиги, Довженко, Гетьмана, Чоколовский бульвар и проспект Лобановского от пересечения с улицей Головко.

Как сообщала "Страна", Дональд Трамп в канун Дня благодарения записал видеообращение к американскому народу и призвал к объединению. Он заявил, что молится о том, чтобы в этот день граждане США начали преодолевать то, что их разделяет, и смогли двигаться вперед как одна страна с общими целями.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости