В среду, 23 ноября игроки турецкого "Коньяспора" прилетели во Львов на матч 5-го тура группового раунда Лиги Европы против "Шахтера". Наша команда досрочно прошла в следующий раунд турнира с 1 места в группе. Туркам, в свою очередь, отчаянно нужна победа. Об этом сообщает Zaxidnet.

"Мы приехали сюда только побеждать. Мы будем делать все возможное и тогда уже посмотрим, как все сложится", - сообщил журналистам перед завтрашней игрок полузащитник "Коньяспора" Дени Милошевич.

Победа над турецкой командой в гостевом матче далась "Шахтера" с боем.  На 76-й минуте матча единственный гол в том матче забил "горняк" Факундо Феррейра.

Тем не менее, по словам форварда "Коньяспора" и сборной Румынии Иоанна Хора, игры в Лиге Европы пошли команде на пользу.

"Это трудно, потому что встречались со сложными соперниками, но мы набрались большого опыта, и это прекрасно для нас", - отметил он.

На игру с "Шахтером" "Коньяспор" прилетел полностью укомплектованным, чтобы дать бой в четверг, 24 ноября, в 20:00 на поле "Арены Львов".

"Страна" организует текстовый онлайн-репортаж матча.

"Страна" привела календарь игр "Шахтера" в Лиге Европы и положение команд в группе Н.

Ранее, вместе с "Шахтером", еще три команды досрочно вышли в плей-офф. Это российский "Зенит", немецкий "Шальке" и "Аякс" из Нидерландов. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости