В Киевской области взрыв  в котельной дорожно-эксплуатационного предприятия разрушил здание, погиб работник, второй - тяжело травмирован. Происшествие случилось в Яготине в среду, 23 ноября. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Киевской области.

Фото: kv.npu.gov.ua

Взрыв произошел около 12:00. "На месте происшествия работают спасатели и следственно-оперативная группа Яготинского отделения полиции. Устанавливаются причины взрыва котла и все обстоятельства трагедии", – заявили в полиции.

Фото: kv.npu.gov.ua

Уже опознан погибший работник котельной, ему было 55-лет. В результате взрыва пострадал еще один работник. 59-летнего мужчину в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу, за его жизнь борются медики.

Как сообщала "Страна", в Тернополе 22 ноября вечером взорвались канализационные люки на улице Чехова, в результате двое пешеходов получили травмы. Газ скопился из-за утечки и взорвался в канализационных колодцах.  

Также сообщалось, что 31 октября в Киеве погибла 60-летняя женщина-машинист депо в Днепровском районе. Предварительно установлено, что взорвался электрический котел нагрева.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости