Львовское автотранспортное предприятие уволило водителя маршрутки №111 (Львов-Дубляны), который оскорбил участника антитеррористической операции (АТО). Об этом сообщает львовское издание ZAXID.NET.

Такое решение было принято после обращения, поступившего на электронную почту предприятия от очевидца Игоря Стукальца.

"18 ноября стал свидетелем неприятной ситуации. На остановке "Галицкий Перекресток" в салон автобуса зашел молодой человек и представил удостоверение участника АТО. Водитель отреагировал в грубой форме, используя нецензурную лексику: "Уже за...ують те удостоверения". На мое замечание ответил: "А шо я такого сказал? Мало что кому я говорю за день", - описал ситуацию Игорь Стукалец.

По словам заместителя директора АТП-14631 Петра Бєлухи, на предприятии посчитали действия водителя недопустимыми и уволили его. Хамовитый сотрудник написал заявление об уходе по согласию сторон.

Это уже не первый в стране случай подобного увольнения. Ранее "Страна" сообщала, что в Херсоне водителя маршрутки уволили после того, как он отказался везти бойца АТО. Неприятности случаются и с законопослушными перевозчиками: культового водителя киевской маршрутки обокрали.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости