Руководство Военно-морских сил Украины (ВМС) назвало имена военных, погибших в страшном ДТП под Николаевом. Как говорится в сообщении ведомства на странице Facebook, это военнослужащие артиллерийских воинских частей украинских ВМС – старший лейтенант Вячеслав Марченков, старший лейтенант Александр Олейник, прапорщик Геннадий Адамов и матрос Евгений Кулиниченко.

Также в сообщении содержатся слова соболезнования родным и близким погибших. "Вся флотская семья разделяет вашу боль, скорбит вместе с вами", – отмечает руководство ВМС в соцсети. По поводу ДТП назначено служебное расследование. 

Фото: facebook.com/navy.mil.gov.ua

Ранее "Страна" сообщала, что в Николаевской области в ДТП погибли трое военных на Opel Vectra. ДТП произошло 22 ноября, около 16:00: столкнулась легковушка с военными и автоцистерна. 

И это не первая громкая авария в Николаеве. Так, джип не пропустил на перекрестке патрульный автомобиль в момент преследования. В результате ДТП тяжелые травмы получила девушка-полицейский, ехавшая в патрульном автомобиле. Также травмирован был еще один сотрудник полиции. Оба доставлены в больницу.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости