39-летний актер Орландо Блум и 32-летняя певица Кэти Перри расстались после 10 месяцев отношений. Об этом сообщает The Sun.

Пока неизвестно, кто из звездной парочки решил прервать роман. "После Хэллоуина Орландо признался, что решил расстаться с Кэти: он еще не готов жениться и заводить детей", - рассказали друзья Блума, у которого уже есть сын от брака с моделью Мирандой Керр.

"Она поговорила с Орландо и сказала, что им нужно расстаться. Мол, у них разные жизненные пути, и, хотя Орландо ей очень нравится, ей надо двигаться дальше", - пояснили друзья Пэрри.

Фото: The Sun

Напомним, что певица Кэти Перри и актер Орландо Блум предстали в образах супругов Клинтон на Хэллоуин. Для преображения в кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон певица использовала пластический грим. Образ дополнили парик и фирменный красный брючный костюм.

Как сообщала "Страна", Орландо Блум буквально взорвал интернет своими фотографиями с отдыха. Каникулы в Италии 39-летний актер провел в Италии вместе с популярной певицей и своей возлюбленной Кэти Перри. Там папарацци и сделали скандальные снимки. На фото Блум в обнаженном виде занимается сапбордингом (серфингом с веслом).

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости