Возле ледового катка "Умка" на проспекте Добровольского в Одессе произошли массовые беспорядки и драка со стрельбой, сообщает пресс-служба Национальной полиции в области.

Сообщение о конфликте в полицию поступило в 12:50.

Полицейские установили, что конфликт произошел из-за того, что два владельца делят между собой имущество. При этом с каждой стороны были привлечены люди в камуфляже, между которыми начались драки. Несколько человек  имели при себе оружие и начали стрелять.

Полицейские задержали восемьучастников конфликта, двое из которых стреляли в оппонентов.

Все задержанные доставлены в Суворовский отдел полиции для дальнейшего установления личностей и привлечения к уголовной ответственности.

Видео: Главное управление Национальной полиции Одесса/YouTube

Как сообщала "Страна",  22 ноября, неизвестные в масках проникли в помещение административного здания Одесской таможни, расположенного на улице Гайдара, 21а, и устроили погром в кабинете экс-начальницы одесской таможни и активистки Евромайдана Юлии Марушевской. 

Напомним, Марушевская рассказала, на что надеялась после отставки Саакашвили и сообщила, кто крышует схемы на границе. По словам Марушевский, президент, премьер-министр, министр финансов и руководитель ДФС - это единственные четыре человека, которые могли повлиять на реализацию таможенной реформы в Одессе.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости