Среди людей, которые вчера громили офис движения "Украинский выбор – Право народа", были замечен также нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук. Так утверждают в самом движении "Украинский выбор", ссылаясь на данные видеонаблюдения.

Человек, похожий на Игоря Мосийчука, в толпе погромщиков. Фото: YouTube

Среди так называемых патриотов, которые вчера громили офис Движения, были замечены и некоторые "видные политические деятели", в частности нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук. Его присутствие, а также возможное участие в нападении на офис Движения (должны отметить, что из-за бездействия власти мы вынуждены самостоятельно заниматься установлением лиц, причастных к нападению) является частью спланированной акции по дискредитации Виктора Медведчука. Теперь становятся понятны истинные мотивы перформанса, который устроил Олег Ляшко в ВР на прошлой неделе. Истерия последнего должна была подготовить почву для шабаша в День Достоинства и Свободы", - заявили в "Украинском выборе".

Увидеть человека, похожего на Игоря Мосийчука в толпе погромщиков, можно на 1 минуте 10 секундах. Видео: Anton Komarov/YouTube

У Медведчука также отметили, что движение "Украинский выбор – Право народа" ведет работу по устанавлению лиц, причастных к нападению на офис.

Ранее нардеп Мосийчук отрицал, что имеет отношение к организации  нападения на офис "Украинского выбора - Право народа".

Ранее "Страна" сообщала, что накануне Марша Революции Мосийчук обзавелся польской саблей, а также о том, что Мосийчук подрался в Раде с мужчиной в камуфляже, чтобы не дать выступить сыну Шухевича.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости